Увлажняющее масло для тела отзывы

Bio Oil

Ожидаемый эффект: это масло фигурирует во многих рейтингах как средство номер один для ухода за кожей и обещает справиться с любой проблемой — от сухости кожи до устранения растяжек и морщин.

На самом деле: масло легкое, при нанесении на кожу нет ощущения, что она покрыта пленкой — кожа дышит. Масло действительно отлично увлажняет даже самые сухие участки на локтях, коленях, щиколотках, причем эффект сохраняется даже больше чем на сутки. Кожа становится более эластичной — тоже факт. Мне не понравился запах масла — парфюмерно-вазелиновый, причем довольно сильный. Масло хорошо впитывается, но не особенно экономичное — для массажа не подойдет, а вот для увлажнения проблемных зон — слишком сухих или склонных к растяжкам — в самый раз.

Какао-масло c витамином Е от Palmer’s

Ожидаемый эффект: как и предыдущее масло Bio Oil, это средство рекомендовано использовать для глубокого увлажнения и улучшения эластичности кожи, в том числе беременным для профилактики растяжек.

На самом деле: масло твердое, но на коже моментально тает и легко наносится. Запах приятный — шоколадный. Впитывается быстро, но не полностью, скапливается на сгибах и в складках кожи, может испачкать одежду. Кожа после нанесения становится гладкой, бархатистой. Это масло — хороший вариант для использования на ночь после душа, моментально успокаивает после скраба или депиляции, смягчает сухую кожу ног.

Масло-крем «Британская роза» Body Shop

Ожидаемый эффект: крем-масло с экстрактом розы и родниковой водой обещает моментальный эффект увлажненной и сияющей кожи.

На самом деле: я очень люблю аромат британской розы в косметике — свежий и изысканный. Разочаровалась, открыв коробку: масло почти не пахло. Однако оказалось, что аромат не только в лучшем виде раскрывается на коже, но и долго держится. Если наносить на сухую кожу и не щедрой рукой, то масло отлично впитывается и не оставляет следов на одежде. Как обещано, кожа моментально становится гладкой, ухоженной, но этот эффект, к сожалению, сохраняется недолго — через несколько часов кожа снова требует увлажнения. Вердикт: отличное масло, чтобы нанести на кожу после утреннего душа.

Масло с магнием Magnesium Skin Better You

Ожидаемый эффект: если вы занимаетесь спортом или следуете рекомендациям косметологов, то, скорее всего, уже принимаете магний в таблетках или пользуетесь медицинским спреем — для расслабления мышц, устранения отеков и улучшения процесса выработки коллагена. В этом средстве на основе масла ши, кокосового масла с витамином Е и магнием объединены косметический уход за кожей и абсорбция магния через кожу как альтернатива таблеткам.

На самом деле: масло немного щиплет кожу — после скраба я больше не буду им пользоваться. И еще у него совершенно не выдающийся запах, аптечный. А вот питает и ухаживает это масло действительно очень хорошо. Наносить его нужно немного, иначе растирать придется долго — оно непрозрачное, довольно плотное, белого цвета. Эффект увлажненной, гладкой кожи сохраняется надолго, и с каждым новым разом результат становится все лучше. Масло расслабляет мышцы, так что его можно наносить перед сном.

Тонизирующее масло Thai Makrut Lime Body Shop

Ожидаемый эффект: средство с экстрактом кафрского лайма и питательного масла марулы обещает пробудить, увлажнить и подтянуть уставшую кожу.

На самом деле: масло массажное — наносить его приятно, но впитывается долго, его нужно интенсивно растирать. Средство оставляет ощущение отдохнувшей, ухоженной и обновленной кожи, особенно после ванны, скраба и массажа. Однако аромамасла в его составе действительно тонизируют, так что использовать это средство для бьюти-ритуала перед сном я бы не стала. Аромат сильный, приятный, натуральный, в лучших традициях спа, но через пару часов на коже остается только стойкий шлейф горького цитруса, что стало не особо приятным сюрпризом. Вердикт: качественный эффективный продукт для домашнего спа или похода в сауну в выходной день.

Читайте также  Нужно ли удалять травмированную родинку

Сухое масло Nuxe Prodigieuse

Ожидаемый эффект: бестселлер известного французского производителя косметики на основе натуральных компонентов включает несколько драгоценных масел: огуречника, фундука, макадамии, зверобоя, ромашки и камелии для моментального эффекта гладкой, сияющей и ухоженной кожи.

На самом деле: масло очень легкое, шелковистое и впитывается быстро, делая кожу мягкой и гладкой. Оставляет свежий ненавязчивый аромат — не парфюмерной отдушки, а дорогой уходовой косметики. Маленький флакончик удобно брать с собой и при необходимости пользоваться в течение дня. Средство можно применять не только для кожи тела и лица, а также в качестве масла для волос. Качественный и нужный в косметичке продукт для моментального ухода за кожей рук, шеи и декольте, лица.

  • 16.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 18
  • 4

Отличныый натуральный и при этом, многофункциональный, а главное безопасный продукт, за совсем низкую стоимость.

  • 10.07.2016
  • | Solnce1988 |
  • 4
  • 5

Отличное масло для тела с ароматом сочного, спелого манго и прекрасными уходовыми свойствами.

  • 29.03.2016
  • | Ekleir |
  • 2
  • 2

Крем-масло для тела "Зеленый чай" прекрасно ухаживает и увлажняет кожу, даря комфортное ощущение в течении дня.

  • 12.03.2016
  • | Шоколадка |
  • 4
  • 3

Неплохое, но не идеальное массажное масло для тела от Мыловаров.

  • 09.03.2016
  • | Tora |
  • 11
  • 9

Банальный, простой, очень полезный и нужный рецепт зелья красоты для тела. Уход, автозагар и сияние золота в одном флаконе!

  • 02.03.2016
  • | Алексанка |
  • 3
  • 5

Добротное натуральное масло с очень ярким выраженным запахом. При ежедневном использовании дарит мягкость коже и хорошо ее питает.

  • 01.03.2016
  • | Almara |
  • 23
  • 3

Не совсем соответствует названию, но об этом моментально забываешь — прекрасное масло для тела от "Мыловаров".

  • 17.02.2016
  • | ИсТеРиКа |
  • 10
  • 4

Прекрасно подходит для самой капризной и чувствительной кожи, для жирной, проблемной, сухой, детской. Масло для всей семьи!

  • 27.01.2016
  • | marine5 |
  • 12
  • 2

Замечательно масло шиповника Sesderma Mediderma для профессионального использования. Использовала против прыщей и пятен после них.

  • 28.12.2015
  • | Алексанка |
  • 6
  • 5

Масло, не оправдавшее ожидания. Хороший состав, но не хватило уходовых свойств. Буду искать дальше.

  • 02.10.2015
  • | Alexa Love’s MakeUp |
  • 1
  • 4

Мультифункционально масло для тела из совершенно новой серии СПА Вулканы Исландии от Avon.

  • 13.04.2015
  • | TESLA |
  • 5
  • 4

Сливки для тела с сюрпризом — очень много ментола! Хорошо питают и увлажняют сухую кожу, подходят для массажа.

  • 05.02.2015
  • | TESLA |
  • 4

Приятное универсальное средство на основе масел — подойдет для рук, для ног, питательное и ароматное. Не рекомендую для массажа и на участки тела, склонные к забиванию пор.

  • 15.01.2015
  • | Invi |
  • 4
  • 5

Прекрасные суфле для тела ручной работы! Хороши на подарки и для себя. Милое оформление и хороший эффект.

  • 06.01.2015
  • | marine5 |
  • 12
  • 6

Удивительное питательное масло. 🙂 Очень понравилось. 🙂 Универсальный продукт. Мне лично идеально подошел!

  • 23.12.2014
  • | Васильёк |
  • 3

Какао масло для тела — это сказка. В данном исполнении (Guardian body butter) — просто отвратительная кремообразная химота.

  • 27.11.2014
  • | Даурия |
  • 9
  • 8

Чудесное универсальное масло, для любого типа кожи и волос! Бонус — нежный аромат кокоса.)

  • 26.11.2014
  • | Alexa Love’s MakeUp |
  • 4
  • 5

Сухое масло из серии СПА для косметического ухода с волшебным ароматом.

  • 13.11.2014
  • | TESLA |
  • 2
  • 3

Прекрасные питательные средства для тела на основе базовых и эфирных масел.

  • 03.11.2014
  • | smirnova |
  • 2

Питательное масло для тела от Альготерм (Algotherm) хорошее успокаивающее средство при покраснении и шелушении кожи.

  • 9
  • 11

  • 4
  • 18

  • 7
  • 30

LadiesProject — это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику. Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива.

Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

недавно мне посоветовали пользоваться натур маслами для кожи вместо всяких магазинных кремов и лосьонов. пробовали ли вы? какое лучше? и где купить? у меня сухая загорелая кожа, хотелось бы, чтобы увлажняло и не вымывало загар. посоветуйте что-нибудь:)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Пукемова Ольга

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Костенич Людмила Станиславовна

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Марина Александровна Байдюк

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Валерия Бертник-Юрьева

Психолог, Психолог-проводник. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Алина Сысоева

Психолог, Коуч и тренер. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Алексеевна Васюхина

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также  Лечебная помада для губ в аптеке

посоветую не вестись на это,дабы свою сухую кожу еще и в обезвоженную не превратить.

Пробовала. Наигралась быстро. Кожа пересушивается. Купите лучше увлажняющий хороший лосьон, тем более -на загорелую кожу, она и так подсушена. Не бывает дешевых чудес. Неплохо для загорелой кожи мне шло из курортных средств — смесь кокосового масла и геля алоэ вера.

Масло виноградной косточки использую. Как массажное масло (добавляю эыирное памло лаванды, лимонника) и иногда на лицо. Масло ши не пошло. Слишком жирное. Мажу пятки. В целом считаю, что натуральные базовые и эфирные масла быть должны в арменале. Но и крему это не помеха. Я мажу и третиноин крем и масло и покупной крем с спф.

не поняла,почему у вас масла пересушили кожу??я пользуюсь миндальным,жожоба и масло витамин Е покупаю .отлично можно так мазать,а можно в крем добавлять.это основные увлажняющие масла.хотя,их много. может кому что иное подходит

Для тела — миндальное масло шикарно. Я в него добавляю несколько капель розмарина, иланг- иланга , розы и тд. На отдыхе, во после интенсивного загара, Пользуюсь только маслом! Всегда красиво ровно загораю, не облезаю никогда. Для лица тоже можно использовать миндальное масло, масло косточек авокадо + эфиры по типу кожи.

Да автор, но я имею ввиду хорошее, настоящее масло. Миндальное, например, начинается от 400 руб. За 100 гр. Все что по 50 р в аптеках, это не то совсем. А уж хороший эфир и того дороже.

Похожие темы

я пользовалась для лица персиковым,миндальным, жожоба и др.,много инфы перечитала,прежде чем купить все эти сокровища))..я для лица их использовала,зимой у меня кожа стала совершенной, сейчас кожа наверное привыкла,не понимаю,но несовершенства стали появляться,и я прекратила на время . Попробуйте,посмотрите сами,не бойтесь.,только поры,чтоб не закупоривались,наносить надо мокрым ватным диском,мне так шло.

Black Queen абсолютно права.

Я разочаровалась в маслах. Купила масло кокоса — натуральное, не в России. Мазалась ровно месяц, потом была в ужасе — жутко сухая кожа всего тела, как будто я месяц просто не мазалась ничем((. Вся ноги пересушены — щелушатся икры, чушутся. При том, что когда я пользуюсь кремом, мне достаточно 2-3 раза в неделю его наносить и кожа увлажнена, а маслом я пользовалась почти каждый день, т.к. сразу заметила сухость и пыталась увлажнить. Потом прочитала, что масло нужно наносить только на влажную кожу. Сейчас купила масло какао — наношу таким способом, но ноги опять начали шелушиться.

Я разочаровалась в маслах. Купила масло кокоса — натуральное, не в России. Мазалась ровно месяц, потом была в ужасе — жутко сухая кожа всего тела, как будто я месяц просто не мазалась ничем((. Вся ноги пересушены — щелушатся икры, чушутся. При том, что когда я пользуюсь кремом, мне достаточно 2-3 раза в неделю его наносить и кожа увлажнена, а маслом я пользовалась почти каждый день, т.к. сразу заметила сухость и пыталась увлажнить. Потом прочитала, что масло нужно наносить только на влажную кожу. Сейчас купила масло какао — наношу таким способом, но ноги опять начали шелушиться.

Подскажите где покупаете нат.масла?!

масло кокоса нельзя применять в чистом виде на тело и лицо, 10% кокосовое масла+ другие масла, 100% масло кокоса только на волосы!

Все масла для тела и волос я заказываю тут (кстати не дорого) и мне они очень нравиться:
http://ru.iherb.com/acure-organics-100-certified-organic-mor​​occan-argan-oil-treatment-all-skin-types-1-oz-30-ml/3​6391?rc​ode=vcd505
После покупки мне дали код на скидку (10 $), которая распространяется только на первую покупку на их сайте, так что могу с вами поделиться (VCD505)
P.S у них все масла хорошие (жожоба, кокосовое, карите, аргановое и вообще вся косметика), там есть отзывы о каждой продукции прочитайте!

Ага, а потом по этому коду человек будет Вам пени платить! А 10 баксов на айхербе и так скидку сделают на первый заказ!

недавно мне посоветовали пользоваться натур маслами для кожи вместо всяких магазинных кремов и лосьонов. пробовали ли вы? какое лучше? и где купить? у меня сухая загорелая кожа, хотелось бы, чтобы увлажняло и не вымывало загар. посоветуйте что-нибудь:)

Насчет натуральности полностью согласна!
Натурально=полезно, плюс сплошное здоровье!
Полностью для тела (и для лица в том числе, что очень удобно) пользуюсь нерафинированным маслом кокоса — такая невыразимая нежность кожи! Бомба!
Покупаю в Египетском Базаре — http://vk.com/egyptgoodsforspb

Читайте также  Первые морщины вокруг глаз что делать

Пользовалась маслами около двух месяцев. На влажную кожу. Покупала разные — пробовала (всё если посчитать, немало получается!). Кожа на теле стала шёлковой, но через неделю появился зуд (мазала маслом Арганы). Перешла на авокадо. Стало лучше. Через неделю опять зуд по всему телу. Перешла на Алоэ. Та же картина. Однажды вечером вдруг началась такая чесотка, по кожеьпошли красные сухие пятна. Я испугалась, залезла в душ — смыла. Когда вылезла, мне казалось, что с меня просто сдирают кожу. В итоге схватила малочко для тела и намазалсь им с головы до ног (со всеми силиконами так сказать и парабенами). Через двадцать минут ни красноты, ни зуда не было! Всё прошло. Как рукой сняло.
После этого боюсь мазать тело маслами. Мажусь молочком для тела и наблюдаю, как растут прыщики на спине (не было ни одного, когда маслом мазалась!). вОт что это было??

Я нашла хорошее органическое масло в детской линейке Helan. Там очень хороший и богатый состав на травы, масла и витамины. Кожа после масла стала удивительно нежной и мягкой, и самое главное выглядит здоровой.

Я пользуюсь маслом Ши и для волос и для тела оно мне подходит идеально. Для волос делаю маски 3 раза в неделю и наношу на проблемные участки кожи. Летом загораю с ним, оно еще и защищает кожу от вредных лучей.
заказваю тут http://girlsoil.ru/.

Вижу, что мажутся все, кто во что горазд. Нужно все-таки повышать грамотность свою в вопросе пользования маслами. В интернете есть вся нужная информация. Для тела нужно масло миндаля, и виноградной косточки. Для лица лучше жожоба, оно подороже, зато без проблемное для любой кожи. Но опять же возьмете в аптеке, или типа "натуральное" где-нибудь в египте, турции и получите прыщи и сухость и еще чего. Масла нужно брать только в проверенных местах. Либо в интернет магазинах, которым доверяете.

2 литра воды в день

Вижу что вверху обсуждают, хочу вставить и свои 5 копеек: крем буренка для рук, тела и пяточек. Это ми-ми-ми 🙂

а моя дочка представляете каждый раз когда видела по телеку рекламу пилки для ног, то говорила бабушке: моя маме такое надо. на новый год свекровь присылает подарок, смотрю, а том пилка для пяток)))) вот не зря говорят, что реклама это для детей )))))

а моя дочка представляете каждый раз когда видела по телеку рекламу пилки для ног, то говорила бабушке: моя маме такое надо. на новый год свекровь присылает подарок, смотрю, а том пилка для пяток)))) вот не зря говорят, что реклама это для детей )))))

кошмар на палочке))) лучше и правда кремчиком. по крайней мере мне больше нравится уход, чем болгаркой срезать сухую кожу. она летит. фу(

Тогда Бурёнка вам понравится http://horseforce.ru/product/krem-dlya-ruk-tela-i-pyatochek-pitatelny/

спасибо попрошу дочку говорить бабушке что маме нужен крем буренка ))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector