Эмульсия для лица отзывы

  • 30.04.2018
  • | Solnce1988 |
  • 2

Пожалуй один из лучших суперувлажняющих концентратов для моей кожи. Он покорил меня с первого применения.

  • 07.01.2018
  • | Алексанка |
  • 4
  • 2

Универсальное масло, которые используется "и в при, и в мир", но не в моем случае. Завышенная цена за обычный результат.

  • 07.09.2017
  • | ИринаИрина |
  • 2
  • 3

Нежный флюид для лица, который не только хорошо увлажнит вашу кожу, но и успокоит ее и сохранит ее молодость!

  • 19.03.2017
  • | Vellcat |
  • 3
  • 1

Молочко для тела, оказавшееся у меня случайно и совершенно мне не подошедшее, но это не значит, что оно не подойдёт другим! 🙂

  • 21.02.2016
  • | Мунира |
  • 19
  • 7

Нежнейшая воздушная текстура словно облако, дарит сияние и увлажнение на целый день.

  • 04.01.2016
  • | Italianka |
  • 6
  • 3

Ночная сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule — довольно неплохая сыворотка в плане питания и увлажнения.

  • 25.12.2015
  • | Алексанка |
  • 2
  • 4

Эмульсия с жирным эффектом, легкой текстурой и хорошим увлажнением. Мне не подошла, желания приобрести снова не возникло.

  • 15.02.2015
  • | Мунира |
  • 14
  • 5

Увлажняющее защитное средство для лица и зоны вокруг глаз спф 45.

  • 20.01.2015
  • | karamelchik |
  • 1
  • 3

Этот тоник совсем не подходит для жирных типов кожи. Состав прилагается.

  • 09.11.2014
  • | YULYASHONOK |
  • 6
  • 4

Мой маст-хэв — увлажняющая эмульсия от корейского бренда Missha. Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляя блеска, прекрасно увлажняет кожу.

  • 02.11.2014
  • | strekoza33 |
  • 2
  • 2

Увлажняющая эмульсия устраняет шелушения и покраснения и дает обещанное производителем увлажнение. Моя кожа довольна!

  • 15.07.2014
  • | Katya1505 |
  • 7
  • 4

Мой первый и вполне достойный защитный флюид от солнца. Правда с оценкой было тяжело определиться.

  • 20.06.2014
  • | stu |
  • 11
  • 5

Неудачный тоник. Оставляет липкую пленку после себя. Не советую.

  • 06.03.2014
  • | Suslik |
  • 2
  • 3

Более легкая по текстуре эмульсия и быстрее впитывается, не забила поры и очень порадовала меня!

  • 06.03.2014
  • | Suslik |
  • 4
  • 4

Эмульсия увлажняет, хороша как база под макияж, поры не забила и это радует.

  • 10.02.2014
  • | lisapendrik |
  • 8
  • 4

Ваша кожа хочет пить? Знакомьтесь! Спасательный круг для обезвоженной кожи.

  • 24.10.2013
  • | Ольпака |
  • 4

С сухостью после жесткой воды не справляется.

  • 23.10.2013
  • | Annsimplybeauty |
  • 11
  • 6

Хорошее средство для осенне-зимнего ухода. Можно сказать, что все что обещает производитель действительно имеет место быть. 🙂

  • 23.09.2013
  • | Kimbeauty_lady |
  • 18
  • 5

Обновляющая эссенция от Missha Time Revolution The First Treatment Essence. Хочу поделится своими впечатлениями об использовании этого супер средства № 1, без которого теперь мое утро не может начаться!

  • 28.05.2013
  • | Katya1505 |
  • 9
  • 9

Эмульсия, которая действительно работает!

Эмульсия для лица ─ средство для ухода за кожей. Она имеет жидкую консистенцию с включениями жировых веществ. Быстро впитывается, не забивает поры, проникает вглубь эпидермиса.

Эмульсия подходит для сухой, увядающей и чувствительной кожи, страдающей от раздражений. Можно использовать обладательницам жирной, а также комбинированной кожи. Средств не образует на поверхности эпидермиса жирного налёта.

Виды эмульсии для лица:

  • Увлажняющая ─ устраняет сухость кожи, компенсирует недостаток жировой смазки, предотвращает дегидратацию. Помогает избавиться от шелушения.
  • Питательная ─ смягчает кожу, делает её эластичной и упругой.

Средство наносится на очищенное лицо, протёртое тоником. После этого можно дополнительно применять крем либо ограничиться только эмульсией.

В состав эмульсии входят масла, ланолин, витамины, экстракты растений, воск.

В нашей базе уже собрано 68 отзывов об эмульсиях для лица. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв об эмульсии для лица из вашей косметички.

Продолжаем рассказывать про наши корейские мастхэвы, и для новой статьи выбрали тему «Лучшие корейские увлажняющие сыворотки и эмульсии».

Корейская система ухода знаменита количеством этапов и «многослойностью»:) Но, несмотря на то, что каждый этап считается важным, особое внимание корейцы уделяют увлажняющим средствам.
Очищение-тонизирование-крем – слишком просто для корейской системы. Корейцы умудрились не только включить ещё и сыворотки, и эмульсии и другие продукты, но и, судя по невероятной популярности этих средств, смогли показать, что порой они не менее необходимы, чем кремы для лица. Наши авторы-поклонники азиатского ухода согласны с этим, и готовы рассказать про свои любимые, лучшие корейские увлажняющие сыворотки и эмульсии 🙂

Марина (Marina Shubina)

Эмульсия с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion

В свое время на меня большое впечатление произвел тонер из знаменитой «зеленой» серии The Saem. Поэтому, когда встал вопрос о покупке новых ухаживающих средств для лица, я решила двигаться в том же направлении, и одной из покупок стала Эмульсия питательная с экстрактом новозеландского льна The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion.


Эмульсия по сути своей – это очень-очень легкий крем с приятным свежим ароматом.

У меня сухая кожа и, покупая эмульсию, я преследовала две цели:
1. наносить утром перед макияжем (весной мне хватало и тонера, но вот для осени-зимы он оказался слабоват);
2. наносить вечером под крем, если нужны будут экстренные меры.
Впоследствии оказалось, что крем и сам по себе отлично справляется, так что эмульсия на данный момент является для меня утренним средством. И здесь она работает безупречно: легко распределяется, быстро впитывается, увлажняет кожу и даже сглаживает шелушения. Более того, если раньше я избегала зоны под глазами и наносила туда отдельный специальный гель, то теперь мажу эмульсию и туда. Консилер на нее ложится просто превосходно, я даже снова смогла пользоваться тем, который думала выбросить, потому что раньше он ложился суховато.

Подводя итог, могу сказать, что эмульсия The Saem Urban Eco Harakeke мои пожелания выполнила на сто процентов. Расходуется она медленно, но, когда все-таки закончится, с большой вероятностью я снова куплю именно ее.

Объем — 140мл, приобрести можно здесь.

Увлажняющая эмульсия для лица Laneige Perfect Renew Emulsion

Из всевозможного разнообразия корейских средств я в последнее время больше всего полюбила эмульсии. При определенных типах кожи они способны делать то же самое, что и крем, но обладают более лёгкой текстурой. Недавно мы с мужем побывали в Бангкоке, и в дьюти-фри я увидела огромный стенд корейского бренда Laneige. Те, кто делает заказы на Айхерб и интересовался этой маркой, тот знает, что ассортимент там крайне скудный. Я буквально не могла отойти от этого стенда: там были все средства всех линеек. Я мазала на руку содержимое разных банок и млела от эффекта мягкости и супер-увлажнения. И не смогла удержаться — купила эмульсию из серии Perfect Renew.


Когда я смотрю на это средство, у меня возникает ассоциация с айсбергом: бутылочка из толстого стекла, красивый синий цвет, плотная крышка. Ну и ко всему прочему — идеально работающий дозатор. А запах! Я не могу объяснить, чем именно пахнет эмульсия, но так в моем понимании должна пахнуть дорогая косметика – приятно и деликатно.
По текстуре это молочко, по-другому не назвать. Достаточно двух нажатий на дозаторф и этой порции хватит на всё лицо и шею, практически до декольте. Эмульсия очень приятно распределяется по лицу и быстро впитывается, не оставляя ни намёка на плёнку или что-то подобное. Эффект такой, будто лицу дали напиться родниковой воды: увлажнённая, мягкая кожа, которая словно оживает. Для моего нормального типа кожи она прекрасно подходит и зимой. Недавно в Петербург пришли морозы (около -6, но по ощущениям -11). Я наношу эту эмульсию утром перед нанесением макияжа, тональные средства ложатся на неё хорошо, не скатываются. А вечером использую в качестве завершающего этапа ухода и ложусь спать, не прилипая к подушке.
Возможно, кто-то предпочитает более плотные кремы, но мне хватает того, что даёт эта эмульсия. Более того, я убедилась лишний раз в качестве средств этого бренда, и мне настолько понравилось, что я приобрела бы что-то ещё при случае.

Надя (Murrchetta)

В последние полгода я очень увлеклась корейскими сыворотками, причем не только их покупаю, но и не забываю систематически пользоваться (а то у меня и такое бывает), поэтому могу сказать, что подобные средства отлично дополняют основной уход. В связи с тем, что сейчас зима, стараюсь делать акцент именно на увлажнение, так как из-за отопления и ветра кожа моментально портится – сохнет, начинает шелушиться.

Читайте также  Лечение ожога первой степени

Сыворотка для лица It’s Skin Power 10 Formula VC Effector

Из последних опробованных мне понравилась It’s Skin VC Effector – сыворотка с витамином С. Линейка очень известная и давняя, включает одиннадцать разнонаправленных «эффекторов» — попробовать хочется многие, цена позволяет. За относительно небольшую стоимость (ок. 750 рублей) здесь стеклянный флакон с хорошей пипеткой и 30 мл средства.

Концентрация витамина С в этой сыворотке небольшая, использовать можно без опаски получения негативных реакций на чувствительной коже. На самом деле, она очень комфортная – быстро и без липкости впитывается, не конфликтует с другими моими средствами. Пахнет словно лимонный леденец. Уже практически использовав весь бутылек, могу сказать, что средство отлично увлажняет кожу, немного выравнивает ее текстуру, но влияния на мои пятна постакне и эффекта в виде выравнивания цвета лица я не заметила, и, тем не менее, я считаю, это очень и очень хороший вариант для любого типа кожи.
Я покупала сыворотку на iHerb (ссылка), но сейчас продукцию It’s Skin можно найти в Рив Гош или других интернет-магазинах.

Эмульсия увлажняющая The Saem Dewy Love Hydrating Emulsion


Что касается корейских эмульсий – я их давний фанат. Чаще всего обхожусь именно ими вместо кремов. Если сравнивать эти два типа средств, все плюсы на стороне эмульсий – больший объем за обычно меньшие деньги; комфортность – эмульсия более жидкая, поэтому намного легче и быстрее усваивается кожей; удобство использования – эмульсию не нужно пальцами зачерпывать из банки/флакона, это еще и гигиенично.

На замену своей любимейшей эмульсии (и всей серии) Harakeke от The Saem я выбрала симпатичный флакон этого же бренда The Saem Dewy Love Hydrating Emulsion. Ожидала, что они будут схожи, но это не совсем так, хотя Dewy Love, скорее, сейчас мне нравится даже больше – она более питательная, поэтому для зимы и сухой кожи подходит идеально. Текстура легкая, волшебная, при растирании чувствуется некая небольшая маслянистость (которая не должна пугать вас, ничего общего с жирностью эта эмульсия не имеет – она именно в хорошем смысле питательная). Во многих отзывах я читала, что у нее очень приятный аромат – свежий, легкий, будто цветочная роса. Он и действительно оказался таким, что доставляет мне большое удовольствие при использовании.
Даже сейчас, в самые морозы эмульсия Dewy Love заменяет мне плотный крем – кожа увлажненная, напитанная, шелушений нет. Очаровательная вещь.
Купить эмульсию The Saem Dewy Tree можно в интернет-магазинах корейской косметики — например, Сosmasi.ru

Катя (Evalerie)

Для моей капризной комбинированной и проблемной кожи увлажняющие сыворотки стали просто идеальными помощниками. Зимой в сочетании с кремами они обеспечивают более насыщенный уход, а летом дают то самое необходимое комфортное увлажнение, позволяя не перегружать кожу. Для статьи я выбрала две сыворотки, которые оставили очень хорошие впечатления.

Сыворотка для лица It’s Skin, Power 10 Formula GF Effector

Серия Power 10 Formula – одна из самых популярных у бренда и уже многим знакома, судя по количеству отзывов. А прошлым летом некоторые средства появились даже в Айхерб, тогда уже и я не выдержала, и выбрала сыворотку «GF Effector»

По описанию, сыворотка содержит уникальный запатентованный комплекс GF-биополимер, благодаря которому (и другим ингредиентам, входящих в состав) интенсивно увлажняет кожу, возвращает ей упругость и эластичность. Сыворотка находится в простом и симпатичном голубом флакончкие с прозрачной крышкой и дозатором-пипеткой. Текстура не плотная, не густая и не тягучая. Запах не резкий, но выраженный, с цветочными нотами.

Средство просто идеально распределяется и отлично впитывается, не оставляя ощущения липкости или пленочки. А вот что явно чувствуется после применения — так это мгновенное увлажнение! Сыворотка идеально подошла на осень как самостоятельное средство, в этот период она обеспечивала не только увлажнение, но и легкую «подпитку» на весь день. Так же, тогда она стала для меня прекрасным средством как база под макияж и выручала, когда было лень/некогда/просто не хотелось наносить более плотные средства и ждать, пока они впитаются. Ну а зимой использую перед кремом для более активного увлажнения. С кремами она хорошо сочетается, не провоцирует ощущение перегруженности.

На мой взгляд It’s Skin Power 10 Formula, GF Effector подойдет любому типу кожи, в зависимости от сезона и потребностей можно использовать с кремом или без. Для лета, вероятно, она может оказаться не особо актуальной, хотя, конечно, все индивидуально.

Мне эта сыворотка понравилась за то, что она на самом деле хорошо увлажняет, оставляет кожу эластичной и приятно-бархатистой, помогла предотвратить шелушение, комфортна и при использовании «соло» (только не в морозы, конечно), и просто стала хорошим помощником осенью и зимой.

Купить можно в Айхерб (≈ 11$) ссылка или в Подружке (850р) ссылка.

И там и там часто бывают акции, можно выбрать, где удобнее.

Dear, Klairs, Rich Moist Soothing Serum, Глубоко увлажняющая разглаживающая (успокаивающая) сыворотка

А эта сыворотка оказалась у меня благодаря знакомству с тонером Dear Klairs, Supple Preparation Facial Toner, о котором я уже когда-то рассказывала здесь, и который смог так впечатлить, что появилось желание скупить чуть ли не все средства бренда :). Так как для моего типа кожи увлажнение актуально всегда, одним из следующих продуктов и стала сыворотка Rich Moist Soothing Serum.

Упаковка – флакончик из качественно пластика, имеет «помповый» дозатор, который работает плавно и выдает столько средства, сколько необходимо.

Сыворотка имеет приятнейшую текстуру, она не жидкая и не плотная, не липкая. Распределяется с легкостью, впитывается быстро, и чуть ли не сразу можно наносить крем. Даже если взять больше, чем необходимо, не остается ни липкости, ни пленки, ни ощущения «силиконистости». Впрочем, силиконов в этом продукте и нет, как и глицерина. Состав вообще привлекательный, включает противовоспалительные, «антивозрастные» компоненты, аминокислоты, гиалуроновую кислоту и различные полезные экстракты.

Сыворотка не питательная, а именно увлажняющая, и с этой функцией справляется просто замечательно! Быстро приводит в чувство кожу после умывания и применения кислотных тоников (как известно, они хорошо влияют на тон и внешний вид кожи в целом, но зачастую не особо увлажняют и даже могут подсушивать), смягчает кожу, придает гладкость. С кремами не конфликтует, отлично сочетается и с легкими, и с самыми плотными, не создавая чувства тяжести.

Производитель отмечает, что сыворотка успокаивает кожу, понижает её температуру на один градус. Это сложно четко проследить — охлажадющего эффекта в прямом смысле от сыворотки нет, как и явно успокаивающего (например, как после гелей алоэ). Но что-то все-таки улавливается – как будто с ней кожа чувствует себя спокойнее. А ещё я заметила, что спустя некоторое время кожа к вечеру стала меньше блестеть + улучшилась ситуация с внезапным покраснением.

Зимой использую исключительно под крем (для склонной к сухости кожи в морозы иначе и не рассматриваю), а на лето она подойдет и как самостоятельное средство. Для теплого периода, на мой взгляд, это вообще идеальная сыворотка – легкая и одновременно хорошо увлажняющая, комфортная, совершенно не напрягающая кожу своим присутствием и положительно влияющая на её состояние!

Лена (Ligea)

Сыворотка для лица Chamos Acaci Snail Radiance Youth Oil Drop

Я люблю различные серумы и всегда имею несколько штук дома для разных ситуаций и времени года. Обычно у меня что-то для проблемной кожи или против пигментации, но для этой статьи я выбрала необычную сыворотку, которая, думаю, в холодное время года будет полезна всем, независимо от типа кожи.

С этой сывороткой все немного запутано, и так сразу не разобраться для кого она предназначена. У нас она почему-то продается как антивозрастной уход, хотя на самой упаковке ни слова про anti-age нет. Но зато есть про улиток, капли масла, 7 эмульсий и восстановление кожи, которые тоже ничего не объясняют.

Читайте также  Антицеллюлитный пластырь от второго подбородка

На самом же деле, как показал мой опыт, эта сыворотка – отличный инструмент для защиты кожи зимой. Ледяной ветер, морозы, жесткое центральное отопление и сухость воздуха, — эти «приятные моменты» нашего климата всем знакомы. Многие спасаются тем, что наносят несколько слоев увлажняющих продуктов на лицо, а перед длительными прогулками используют колд крем или что-то подобное. Вот эта сыворотка способна делать тоже самое и справляется даже лучше.

Обычные серумы быстро впитываются и работают где-то там в более глубоких слоях, за ночь питая/увлажняя или дезинфицируя кожу. Здесь немного другое действие: сыворотка моментально разглаживает, смягчает и напитывает кожу и оставляет на лице защитный слой. Так сказать, сама себя запечатывает. Кожа под этой пленочкой не теряет ни капли влаги, не страдает от холода и не теряет эластичность. Я думаю, многим знакома безрадостная картина, когда возвращаешься домой после морозов и видишь в зеркале шелушения, покраснения и внезапно добавившиеся морщинки. С этой сывороткой все гораздо лучше, она как мощный барьер ограждает кожу от влияния погодных факторов, дополнительно восстанавливает и питает.

Кроме этого, серум можно и нужно использовать как базу под макияж. Я в основном по утрам и использую, 2-3 капли буквально стирают шелушения, если они вдруг есть, сглаживают поры, заполняют неровности. Любой тональный крем ложится на такую основу божественно.

Еще одна удивительная особенность этой сыворотки – то, как она меняет свою структуру. Во время нанесения это обычная в меру густая, полугелевая жидкость, но при соприкосновении с кожей превращается в масло. Не тяжелое и жирное, а легкое и шелковистое. Очень приятные ощущения. По инструкции нужно сделать легкий массаж пока все масло не впитается. У меня это обычно занимает 1.5-2 минуты, и остатки впитываются в кожу еще в течении 5 минут.

За чудеса надо платить, вот эта шелковистость во время нанесения, защитный и выравнивающий кожу слой – это все заслуга силиконов. Хотя в составе есть множество полезных компонентов: коллаген, гиалуроновая кислота, ниацинамид, фильтрат секрета улитки, лактобактерии, различные экстракты и масла, которые тоже работают, в основе эмульсии все же силиконы. Меня они не пугают, если формула правильная, то никаких отрицательных моментов нет. Хотя я предпочитаю продукты с ними использовать днем, а на ночь наносить что-то более натуральное. Тут все зависит от кожи, если поры не склонны забиваться и кожа сухая, нуждающаяся в защите и питании, то эта сыворотка отлично подойдет и для вечернего использования.

Мне же очень нравится этот серум в качестве дневного варианта. Он сразу заменяет и крем, и другие сыворотки, и базу под макияж. Смягчает и разглаживает кожу, прекрасно питает (если есть какие-то обветренные грубые участки или шелушения, то они практически исчезают), защищает кожу в течении всего дня. Проверяла и в морозы, и во время сильного ветра, и в очень сухих помещениях. Сыворотка отлично работает! Кожа до конца дня остается свежей, гладкой и бархатистой.

Объем -50 мл, купить можно на Ozon.ru

А какие корейские сыворотки, эмульсии и подобные средства нравятся вам? Или, может, предпочитаете что-нибудь другое? Поделитесь своим мнением в комментариях 😉

Пятый этап в корейской системе ухода за кожей — увлажнение. Но если вам кажется, что за это дело в Корее отвечают исключительно кремы, то у нас для вас плохие новости. Сначала придется купить масло. Или нет.

Продолжаем карабкаться вверх по многступенчатой корейской системе ухода — с помощью очаровательной Ким Бо Хян, которая доходчиво объясняет нам, почему после демакияжа—очищения—тонизации—лечения нельзя нанести эмульсию или масло — и на том успокоиться.

«Кремы в корейском уходе не ставят себе задачу проникнуть как-то уж очень глубоко. С этим, по идее, справляются ампулы-сыворотки или эмульсии. Они имеют легкую текстуру и работают в глубине. А крем увлажняет поверхность кожи и помогает ей сохранить влагу на протяжении дня или ночи.

Но, в любом случае, эмульсия — не замена крему. Это дополнительное увлажнение, если после этапа «лечение» (то есть тонера-ампулы-сыворотки) есть такая потребность. Я лично не пользуюсь эмульсиями. Но напоминаю: я не профессиональный косметолог, и мои ответы основаны на личном опыте и мнениях моих подруг и корейских бьюти-блогеров:)»

То есть, если и есть в корейской рутине самый необязательный к соблюдению этап — то вот он? Да. То есть нет. То есть — не совсем. Потому что, кроме эмульсий, есть еще и масла для лица.

«В Корее масла очень популярны, особенно зимой. Самые хитовые — Rose hip oil (масло шиповника), аргановое, Tea tree oil — чайное дерево (в разбавленном виде), Camellia oil — масло камелии (корейского производства, в последнее время его особенно часто хвалят), Jojoba oil — жожоба и другие.

Масла рекомендуют наносить на уже увлажненную кожу после тонера или после сыворотки-ампулы или — иногда — даже после крема (я так делаю). В основном масла используют вечером, чтобы хорошо увлажнить и запечатать влагу в коже».

Отличники

Осветляющая эмульсия Crystal Whitening Plus Emulsion, The Skin House

  • Для кожи, склонной к гиперпигментации.
  • Ключевые компоненты: ниацинамид, гиалуроновая кислота, экстракты ягод асаи и белых цветов.
  • Выравнивает и осветляет тон, борется с пигментными пятнами, увлажняет.

Ира: «Признаюсь, у меня было предвзятое отношение к марке. Я делала подход к другой отбеливающей серии — White Tightening — средства показались мне коктейлем силикона с алкоголем. Но — троекратное ура! — Crystal Whitening Plus Emulsion реабилитировала The Skin House в моих глазах. Средство отличное: прилично увлажняет даже в нынешних зимне-отопительных условиях, делает кожу холено-подсвеченной. И не за счет каких-нибудь хитрых пигментов-полимеров в составе — их там нет. Оценить действие на пигментацию шансов пока не было — пары недель для этого мало. Но в тандеме с тоником NoTS красновато-синюшные пятна постакне отчетливо становятся бледнее и меньше.

Текстура — не «эмульсионная» в моем понимании — не жидко-текучая. Скорее, флюид молочно-белоснежного оттенка. И как бы Бо ни ратовала за необходимость крема сверху — лично мне после этой эмульсии он точно лишний.

А еще у нее мамадорогая какой роскошный аромат — легкий, свежий, с нотами белых цветов (чисто Chanel) и цитрусовых. Поначалу думала, 130-ти миллилитровый пузатый флакон меня утомит — это же почти три полноценных банки крема. Но, чую, у меня развивается наркотическая зависимость:)»

Цена: 1690 руб. в официальном интернет-магазине.

Жемчужное масло с эффектом сияния Oil Expert Pearl Aqua Radiance, Vprove

  • Для всех типов кожи.
  • Ключевые компоненты: экстракт жемчуга, бета-глюкан, гиалуроновая кислота, коллаген, коэнзим Q10.
  • Успокаивает и увлажняет, не оставляет ощущения липкости и жирности.

Яна З : «Тот случай, когда масло совсем не масляное. Я бы даже сказала, скорее матирующее, если вы можете себе такое представить. Так что ни липкости, ни жирности не оставит, тут можете быть спокойны. Флакон красивый, стекло матовое, берешь в руки — маешь вещь. Консистенция — довольно густая, не водичка. В пипетку, правда, из-за этого набирается не слишком охотно, но можно пипеткой как ложечкой пользоваться. Запах приятный, цветочный, ласковый. И мне очень, просто очень нравится его использовать между очищением и кремом. На сайте говорят — «вместо крема», но тут я не верю. Особенно зимой. Зато вместе с кремом (любым) — да! Нужно вам матово-благородно-сдержанное сияние? Берите. Особенно если кожа чувствительная. Эта штука, по-моему, даже капилляры делает не такими заметными. Или я уже выдаю желаемое за действительное. »

Читайте также  Удаление пигментных пятен на теле

Цена: 2200 руб. в официальном интернет-магазине.

Эмульсия для лица с лифтинг-эффектом V-active Emulsion, Vprove

  • Для кожи с потерей упругости.
  • Ключевые компоненты: пептидный комплекс, экстракты водорослей.
  • Подтягивает, разглаживает рельеф и интенсивно увлажняет.

Оля: Эмульсия молочная, легкая и приятная. Жирного блеска и липкости не оставляет. Пахнет не так активно, как сыворотка V-active — а я пользовалась всей серией и скоро об этом расскажу, — что существенный плюс. Увлажняет отлично — как в сочетании с остальным слоеным пирогом, так и отдельно».

Цена: 2490 руб. в официальном интернет-магазине.

Середнячки-хорошисты

Увлажняющая эмульсия Optimula Hyaluron Poten Emulsion, Vprove

  • Для сухой/обезвоженой кожи.
  • Ключевые компоненты: гиалуроновая кислота, трипептид.
  • Увлажняет и разглаживает, предотвращает шелушения.

Маша : «Поначалу какого-то вау-результата не замечала, пользовалась потому что #ктотожедолжен. Да, штука симпатичная, да, вроде нравится, да, причин для недовольства нет.

Текстура эмульсии — легкая, не липкая. Мгновенно увлажняет и смягчает. Обойтись только ей и не пользоваться больше никаким кремом, конечно, не получится (но это и не предполагается). Но вот фокус — любой крем с ее помощью работает лучше. Я перепробовала разные, включая те, увлажнения от которых мне не хватало. С ней — хватает. Так что, Vprove, мне с тобой хорошо!»

Цена: 1450 руб. в официальном интернет-магазине.

Можно пройти мимо

Себорегулирующая эмульсия Pore N Anti Sebum Silky Emulsion, The Plant Base

  • Для кожи с заметными/расширенными порами.
  • Ключевые компоненты: вытяжка из трав (78,79%), запатентованный комплекс Evermat, антиоксиданты.
  • Матирует, регулирует выработку себума, стимулирует микроциркуляцию, стягивает поры.

Ира (кожа комбинированная, периодически обезвоженная, есть пигментация и воспаления): «Как огня боюсь слова Silky в составе — обычно эта «шелковистость» означает, что в средстве силикон на полимере и полимером погоняет, и функционально банка ближе к выравнивающему праймеру (если изначально ей не является). И значит, через 5-7 дней использования я увижу своих ближайших друзей — прыщи. Ну и тут — то же самое. Почти.

Pore N Anti Sebum Silky Emulsion — не жидкая, но будто сильно разбавленная какими-то травяными отварами гелевая база под макияж. И на деле она больше сглаживает рельеф и дает ту самую пленочку, чем увлажняет. Но кожу не стягивает и слегка матирует, на ощупь делает бархатной (или все-таки шелковой?:)). И — спасибо ей за это — за неделю ничего нигде не выскочило (может, благодаря особо тщательному умыванию по тем же корейским заветам?:)). Тем не менее, эта штука — точно не из моего бьюти-арсенала. Не могу перебороть ощущение, что она — бомба замедленного действия».

Успокаивающая эмульсия Skin & AC Mild Soothing Emulsion, Holika Holika

  • Для жирной/склонной к высыпаниям кожи.
  • Ключевые компоненты: экстракты ромашки, рукколы и лаврового листа.
  • Уменьшает воспаления, шелушения и покраснения, нормализует работу сальных желез.

Юля: «Текстура сначала напугала — жиденький крем, такие часто липкую пленку оставляют, когда впитаются (для моей кожи это смерть). Но эмульсия удивила — в процессе нанесения она по ощущениям стала напоминать освежающую водичку. Так что никакой пленки, слава Богу. Впиталось идеально, неплохо увлажнило для такой текстуры — летом я могла бы только в этой эмульсии ходить, а зимой все-таки еще крема хочется. Портит картину спирт на втором месте в составе (нет, я не alcohol-наци, но все же меня это настораживает). Ну и я не понимаю смысл этого этапа, если того же результата я могу достигнуть с сывороткой. »

Цена: 1350 руб. в официальном интернет-магазине.

Есть вопросы о корейской косметике? Задайте их Бо Хян в комментариях.

И рассказывайте, пользуетесь ли вы эмульсиями и какие любите?

Crystal Whitening Plus Emulsion, The Skin House: Water, Butylene Glycol, Caprilyc/capric Triglycer >Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cyclomethicone, Hydrolyzed Collagen, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Diisostearyl Malate, Dimethicone, Glacier Water, Lonifera Japonica(Honeysuckle) Flower Extract, Solanum Licopersicum (Tomato) Fruit Extract, Lilium Tigrinum Extract, Nelumbo Nucifera Seed Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Myrciaria Dubia Flower Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Hydrogenated Lecithin, Sorbitan Stearate, Allantoin, Xanthan GUM, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Disodium EDTA, Arginine, Glycerin, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panax Gincering Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume.

Optimula Hyaluron Poten Emulsion, Vprove: Вода, диметикон, этанол, бутиленгликоль, биосахаридная камедь, абрикосовое масло, масло ши, бетаин, сополимер гидроксиэтил акрилата и акрилоилдиметил таурат натрия, пантенол, глицерин, каприлилгликоль, экстракт портулака огородного, аллантоин, диоксид кремния, бета-глюкан, этил гексил глицерин, динатрия ЭДТА, натрия гиалуронидаза (200PPM), экстракт арбуза, экстракт яблока, экстракт чечевицы, экстракт женьшеня, лактат натрия, тетрадецил-амин-бутиронитрил, мочевина трифторацетат, РС натрия, хлорид магния, феноксиэтанол, отдушки.

Skin & AC Mild Soothing Emulsion, Holika Holika: Water, Alcohol, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Pentylene Glycol, Carbomer, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ulmus Davidiana Root Extract, Cellulose Gum, Phenoxyethanol, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Tromethamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Eruca Sativa Leaf Extract, Polyglyceryl-10 Myristate, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Sodium Hyaluronate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Hydrogenated Lecithin, Isoceteth-10, Isoceteth-25, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Cymbopogon Schoenanthus Oil, Cymbopogon Nardus (Citronella) Oil, Geranium Maculatum Oil, Ceramide 3.

Pore N Anti Sebum Silky Emulsion, The Plant Base : Diospyrus Kaki leaf Extract (38,05%), Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract (37,18%), Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Resveratrol (3,56%), Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polysilicone-11, Dimetnicone, Tromethamine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Argania Spinosa Kernel Oil, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Panthenol, C12-14 Pareth-12, Citrus Paradise (Grapefruit) Peel Oil, Glycynhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Morus Alba Bark Extract, Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Disodium Edta, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Niacinamide, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Leaf/Flower/Steam Extract, Glyceryl Linoleate, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Reticulata (Tangerine) Fruit Extract, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Glyceryl Linolenate, Citric Acid, Litsea Cubeba Fruit Oil, Glyceryl Arachidonate, Elettaria Cardamomum Seed Oil, Santalum Album (Sandalwood) Seed Oil, Oleanolic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Retinol, Ascorbil Palmitate.

Эмульсия V-Active Emulsion, Vprove: Water, Poly (O6-14 Olefin), Neopentyl Glycol Diheptanoate, Niacinamide, Betaine, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Methylpropanediol, Polysorbate-20, Dioscorea Japonica Root Extract, Piper Methylsticum Leaf/Root/Stem Extract, Phellinus Linteus Extract, Arcticum Lappa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, 1,2-Hexanediol, Squalane, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polysorbate-60, Ethylhexylglyceryn, Polyquaternium-51, Glycosyl Trehalose, Adenosine, Disodium Edta, Xanthan Gum, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Raffinose, Biosaccharide Gum-1, Beta-Glucan, Lecithin, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Tripeptide-29, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hexapeptide-9, Fragrance, Phenoxyethanol.

Oil Expert Pearl Aqua Radiance, Vprove: Вода, ПЭГ/ППГ-17/6 Сополимер, Бутилен Гликоль, Глицерет-26, Глицерин, Каприлик/Каприловый Триглицерид, Полиакрилат Кроссполимер-6, ПЭГ-40 Гидрированное Касторовое масло, Алоэ Барбаденсис (порошок), 1, 2-Гександиол, Гидролизованный Коллаген, Пантенол, Каприлил Гликоль, Диметикон, Экстракт Портулака (огородного), Аллантоин, Pearl Powder, Бета Глюкан, Этилгексилглицерин, Синтетический Фторофлогопит, Диоксид Титана, Натрия ЭДТА, Камедь Сенегальской Акци, Трометамин, Пропилен Гликоль, Гиалуроновая кислота, Ксантановая камедь Gum, Карбомер, Масло Подсолнуха, Желатин, Экстракт корня Женьшеня, Полиглутаминовая кислота, Экстракт Водорослей, Кофермент Q10, Феноксиэтанол, Ароматизатор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector